k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИХОД

Сегодня опять был на площади Безопасности. Удалось поговорить с жителями палаточного городка. Воспроизведу один небольшой разговор, он интересен.
Мужчина из палаточного городка спрашивает меня:
-Кто, как вы думаете, должен нами управлять?
-А с какой целью вами надо управлять?- спрашиваю.
Он запнулся. Наверное, впервые в жизни его об этом спросили.
-Ну, как...
-А все-таки?
-Ну, вот например, как бюджет городской распределять?
-Один компьютер, одна программа, одна девушка за компьютером.
Я немного утрировал, конечно, но самую малость. Вдогонку послал рассказ о некоторых фокусах нынешнего мэра. Удивительный, замечу, человек с законченной в своем роде психологией. Ну, например, в последнем номере местной газеты, кишмя кишашей всеми возможными бесами, сияет, как жемчужина целомудрия повесть о том, что мэр" ищет тридцать миллионов на строительтсво нового моста".
Хочу заметить, что в нашем городе мостовые кладут из яшмы и малахита, а лавочки высекают из цельных кусков янтаря. Ну, если ориентироваться на отчеты о стоимости этих мероприятий.
Информация насчет того, что повстанцев в здании повязали, разумеется. оказалось фейком. Местных духовных мародеров от журналистики, жизнь ничему, увы, не учит.
Возле университета имени Шевченко ректор организовал массовку, составленную из студентов и преподавателей. Было инфа, что массовку запустят на повстанцев в сопровождении омоновцев, ибо студенты- " онижедети", дальше понятно.
При мне этого не произошло.

ЖЕНЕВСКАЯ КОНВЕНЦИЯ
Десять минут искал на карте Женеву.
Нашел. Начал думать, как она связана с ЮВУ. Вспомнил. В 90-х годах многих учащихся местного кульпросветучилища приглашали поработать танцовщицами в Швейцарию.Они поехали. Танцевалось им в Швейцарии очень хорошо, так что некоторые даже захотели там остаться насовсем. Теперь приезжают домой только в гости. Приехав, пугаются почему-то. Им кажется, что здесь живут только бандиты и отморозки. Поэтому нынешние жители Швейцарии, рожденные на ЮВУ, на родине боятся ходить по улицам, боятся заходить в магазины.Всего боятся.Не боятся только иметь здесь недвижимость.
Каков механизм выполнения Женевской конвенции на ЮВУ, про то думать не стал. Его, как такового, скорее всего не существует.
http://ms-dn.livejournal.com/113181.html
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments