k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

СПЕЦНАЗ

http://colonelcassad.livejournal.com/1544546.html?thread=134642018#t134642018
ККК: Хороший комент. И - да, нет тут никакого спецназа. Потому что мы, б..., никому не нужны и никто нас защищать не будет. Мы только сами за себя против Панночек и Виев. И отправят нас на небеса. И воскреснем мы, смертью смерть поправ.
Потому что кроме бендеровцев есть у нас еще наше замечательное, великолепное местное руководство,( за увеличение ПРАВ РЕГИОНОВ, то есть прав этого руководства люди зачем-то сражаются....), которое десятилетиями мироедствует здесь. Духовная элита. И даже, кто бы мог подумать, средний класс- прогрессивное завоевание прекрасного украинского капитализма.
Кстати, никого из среднего класса, городских руководителей и чиновников, партийных функционеров и духовной элиты в палаточном городке нет и напоказ. Средний вес повстанца, на глазок- 70 кг ( при росте в 178 см). Это восстание худых против жирных.
Subscribe

  • (no subject)

    Идея считать день победы " днем скорби" устроена невероятно просто. Либо у человека " наши" проиграли, и это главное, а остальные его аргументы (…

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments