k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

НЫНЕ НЕ БУДУТ СО МНОЙ

До полуночи немного времени. Так что самое время покаяться. Покаюсь в чувствах. Именно: какая категория людей не нравилась мне в последние месяцы более всего?
Пришельцы с Альфа Центавры? Нет. Я не в состоянии испытывать чувств к пришельцам.
Журнализды и блохеры и тому подобные хиккикомори? Тоже нет. Я давно к ним привык. Их жизнедеятельностью меня колыхнуть нелегко.
Боевики правого сектора? Титушки? "Оккупанты"? Захватчики? Ирина Фаоион? Нет, нет и нет.
Путь к моему сердцу есть у унылого жлобья.( Если журналисту или блогеру удается попасть в этот шаблон, то он на правильном пути к моему сердцу).
Третьего дня в маршрутке какая-то кубическая тетя жаловалось, что из-за баррикад ей приходится обходить и, тем самым, двигать ногами на десять минут дольше. Кроме того, кто хочет пройти через палаточный городок, тех повстанцы обыскивают.
Я не выдержал:
-А кто вас обыскивал, мужчина или женщина?
-Женщина.
-Обидно.- посочувствовал я тете.
Маршрутка была счастлива:)
Бесконечное нытье электоратусов" хотьбынебылокрови". Бесконечные причитания: " Мы просто хотим спокойной жизни" от людей, которым, порой 16-18 лет. Старческая рассыпающаяся усталость. Страх, что пошевелят. Не дадут лишний день пожевать,попукать.Полное отсутствие даже намека на мысль о том, что трусость- это дефект, позор.
Как-то на улице пристал знакомый, который за полтос свой даже на звание " сволочь" не наработал. Просто ноль. Пустое место.
-Что же будет? Что будет?!! Ведь мне НИЧЕГО не надо. Я просто хочу спокойно общаться со своими внуками..
Было огромное желание закатить ему космическую пощечину. Чтобы долетел этот мешок с дерьмом до последнего угла Галактики и повис там навеки в виде каких-нибудь космических соплей.
За кого боремся...
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments