k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЗАЙЦЫ НА ГРУППЕ В ЛЕСУ

Война неизбежна в простом экологическим смысле в обществе. которое приняло теперешние правила игры.
Как то: большие экномические преференции по факту рождения детей как таковому.Качество новорожденных в рассчет не принимается.
Политика выхаживания спорных беременностей и инвалидов рождения и экономической поддержки их на протяжении всей жизни.Инвалид детства в нашем обществе находится с экономической точки зрения в более выигрышном положении, чем специалист высокого класса.Женщинам внушают, что произвести на свет дауна идиота или инвлида по общему заболеванию- это вполне почтенное дело, и оправдание своего существования на земле.
Политика относительно того, что инвалиды. которые не могут работать никем и никогда и требуют больших затрат у общества- не балласт, а лучшее достижение общества, потому что свидетельствуют о его гуманизме.
Бесконечные благотворительные кампании, направленные на поддержку людей. которые в любом случае будут инвалидами и не станут ничего производить. Вбивание в общество мысли, что общественные траты такого рода- приоритетны.
Идея об одинаковой ценности всех жизней.Лауреат Нобелевской премии отдает почку мальчику- идиоту. Этим поступком лауреат может заслужить всеобщее восхищение, а не сомнение в крепости своего рассудка или действиях по принуждению.
Пропаганда того, что смерть- это главное зло. Постоянно внедряется в электорат мысль, что лучше быть парализованным дауном, чем просто умереть.
Негативные санкции на любого типа агрессию. Предполагается. что любая борьба - зло. По итогу агрессия либо вытесняется в подсознание, делая людей невротиками или сумасшедшими или людей, которые пытаются бороться , подвергают социальным и административным санкциям.
(Это при том, что агрессия и способность к борьбе- обычный показатель здорового организма.Неагрессивны только больные особи).
По итогу мы получаем что-то вроде леса, где вместо волков, подъедающих хворых зайчиков, живут селекционеры, которые извлекают и увозят или уничтожают здоровых и дают простор для жизни и размножения только больным. Через два-три поколения лес будет кишмя кишить зайцами- даунами, зайцами двухголовыми, зайцами перенесшими по пять инсультов....И тем не менее их будут лечить, ставить на костыли и проводить им ЭКО, в том случае, если они потеряют естественную способность к репродукции.
Эти зайцы, конечно, страшно будут бояться войны, кровопролития, смерти. Невыдачи пайков с сушеной морковью. Отключения обогревателей леса.
Откуда в этом лесу возьмется война, если все зайцы- инвалиды?
1. Инвалиды способны драться костылями друг с другом.( Если притырили от наблюдателей капельку агресссии. Если нет- будут только плакать и молиться).
2. Грант на лаборотарию в лесу кончится.После чего лаборатория вместе с лесом будет ликвидирована.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments