k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

ПРО ПАВЛА РАКОВА

Выступлю не как антипатик, а как адвокат. Хотя сам я такие методы не использую. Но стоит понять, за счет чего Павел стал миллионером.
1. Женщинам нужен " позитив". Позитив заключается в том, что из говна можно сделать пулю*, и Павел сможет объяснить, как именно. На вере в том. что все получится, можно протянуть лет 30. А потом уже будет все равно.
2. Предлагаемые на его шоу ситуации интересны сами по себе. И даже можно указать, в чем распрстраненные ошибки заинтересованных лиц ( пациентов). Хотя Павел об этом умалчивает и делает совсем другие акценты. Например ситуация: "Как сказать ребенку, что у него скоро появится "новый папа"? В нормальной жизни женщина с ребенком не живет в башне из черного дерева. В доме бывают гости, мужчины и женщины. Будущий мамин муж тоже там появляется и ребенок к нему привыкает.
В нашем мире - вход живым людям в это лебединое гнездо- квартиру одинокой женщины и ее ребенка- закрыт. Людей мужского пола ребенок не видит ВООБЩЕ. Приучить его к мысли, что это случится, не просто трудно, а НЕВОЗМОЖНО. Это не просто стресс. Это катастрофа.
Про все это, Павел, конечно, знает. Но молчит.. И шоу вертится вокруг того, что жизнь, которую ведут наши женщины, в целом нормальна. Вопрос лишь в том, как им поставить слова в предложении, в тех или иных ситуациях. Вот в чем вопрос. Правильные запятые на правильных местах. Все счастливы. Всех устраивает такой подход.
Это, кстати, типично женский подход ( и тут Раков угадал). Когда тяжело и некрасиво стареющей, толстой женщине кажется, что она изменится, если в парикмахерской ей сделают модную стрижку и мелирование.Или - наденет колготки в сеточку, и будет очень и очень ничего.
Женщина не в силах даже помыслить, что порча ее жизни заложена в том, что она считает незыблемым основанием. И протирает протирает, протирет пыль, даже находясь в разрушенном доме, не замечая, что нет ни пола, ни крыши.Ни стен.
Ибо- "позитив". "Материализация мыслей" и прочая раздача слонов.
*Нелишним будет сказать, что куда чаще милые дамы стремятся к тому, чтобы из пули сделать г.... Когда это не получается. они чувствуют себя очень- очень несчастными, говорят, что " мужиков сейчас нет" и далее по всем пунктам. Но Павел берется решить и эту проблему

Задали вопрос: "Почему женщины терпят унижения от Ракова?"
Ответ: потому что то, что вы называете "унижением", не более, чем приобщение к тому, за чем эти женщины пришли к специалисту, то есть за мужем. Замужество русской и украинской женщины- это 24 часа разнообразных унижений, моральных, физических, интеллектуальных. Всего этого одиноким женщинам так не хватает!
+унижения от мужчины 99 процентам женщин кажутся бесспорным признаком его альфа-самцовости.

Вчерашняя передача была посвящена теме: "Как женщине совместить семью и работу". Красной нитью проходила мысль, что муж-это главное занятие женщины. Что при хорошем раскладе работать ей ни к чему. Ее дело в этой жизни- просто быть любимой.
Говорят, что Раков унижает женщин на шоу. Льстит он им нисколько не меньше. Впрочем, лесть- это просто еще одна форма унижения, но приятного женщинам, милого.
Быть любимой и ничего, кроме этого, не делать- очень приятно.Но довольно скучно а для умной женщины- скучно нестерепимо.
Моногамия- это вообще удел людей с недостатком денег, власти и возможностей. К сожалению, даже бедный и скромный человек очень быстро изучает своего даже горячо любимого супруга . И, что естественно,после этого наступает желание занять свой ум менее изученными вещами.
Работа, в конце концов, предоставляет пищу для ума.
Разобрали ситуацию, в которой домохозяйка , мать троих детей хочет работать, чтобы не свихнуться в четырех стенах. В рамках ролевой игры Раков быстро доказал, что ее работа семье невыгодна. Поскольку получать она будет 30 тр, а услуги няни стоят 40 тр. Баба смущенно умолкла. При этом никому не пришло в голову, что сама по себе эта баба-тоже ценность. Речь идет о том, чтобы на работе она сохранила, например, свой разум. Однако в той системе ценностей, где женщина не стоит НИЧЕГО, так поставить вопрос, само-собой невозможно. Тем более, предложить мужу инвестировать
в сохранение разума благоверной.

Предвосхищаю встречные аргументы и напоминаю об идейной основе шоу:
http://man-woman.livejournal.com/13199242.html
Все очень доходчиво. Неясно только одно. Много лет тому назад женщины получили равные с мужчинами права работать и занимать различные должности. Каким образом женщина, "заточенная природой и Богом" ( а как иначе, без Бога тут не обошлось), способна работать кем-либо, кроме уборщицы или прачки?
Второй вопрос менее очевиден. Пика в своем саморазвиии, как домашней прислуги человек может достичь за два- три года практических упражнений ( Если головной мозг не поражен серьезной травмой или врожденным идиотизмом). Эволюционист знает, что все, что не совершенствуется, обречено на деградцию. Таким образом, взобравшись на вершину своего "саморазвития" к 22-25 годам, впоследствии "идеальная женщина" начинает просто деградировать, годам к 35 превращаясь с законченную дебилку с двуми- тремя сохранными опциями.
Фактически это верно и доступно наблюдению на подручном экспериментальном материале " женщин, идеально совпадающих с замыслом природы.".
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments