k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

СТРАНА-ПОДАРОК

http://pust-valyat.livejournal.com/96593.html
ККК: Мне представляется, дело не сводится к тому, что вся территория страны- подарок, не от тех, так от этих. Существуют и другие страны- подарки( или покупки). Вопрос в том, что одаренный потом будет делать с подарком. С помощью набора " юный химик" и нескольких доступных препаратов, купленных в аптеке, например, можно изготовить пузырек вещества, которого бдует достаточно, чтобы отравить половину мирового океана.
С другой стороны- население дареной страны может быть отстранено от пользования подарком в пользу нескольких граждан этой ( или другой) страны, что вполне естественно, может им показаться несправедливым.
То есть, если говорить о риторике, то выражение "наша с вами страна, ради которой мы должны" из уст, например, Порошенко, ничего, кроме здорового смеха у обычного человека вызывать не может.
Равно как и спор двух нищебродов- с гармошкой и бандурой- о том, кому из них " принадлежит земля Донасса" . Достаточно поднять ряд документов и выяснится, что эта земля давно передана в бессрочную аренду господам Икс, Игрек, Зет, и таким образом, оба спорящих неправы от слова " совсем".
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments