k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

"РОССИЙСКИЕ МОЛОДЧИКИ НАПАЛИ НА МИРНЫХ УЛЬТРАС"(с)

http://limonov-eduard.livejournal.com/472545.html
ККК: С захваченных сбушников почему-то сняли штаны( показывали в новостях). Подумал, что важная часть в гардеробе участника активных событий-красивое нижнее белье. Ибо почему-то в украинской революции лишение противника штанов- немаловажная часть боевых действий.
Так что когда силовик идет на задание и надевает красивые трусы, его жену это не должно приводить к ненужным вопросам. Это просто работа такая.
Что же касается иностраных граждан,взятых в заложники, то я считаю, что если нельзя приезжать в страну россиянам мужского пола, то пускай тогда нельзя будет и чехам, полякам, грузинам. Это будет справедливо..
+
Высказывание в заголовке только что прозвучало в новостях по Интеру. Полное содержание новости:
"Харьковские футбольные ультрас вышли на мирную демонстрацию. Им сказали, что в городе видели людей с георгиевсими ленточками. Могли ли после этого ультрас не пойти к этим людям, чтобы..."
Люди с ленточками отбились при полном бездействии милиции. Журналистка полагает, что милиции следовало вмешаться.Поскольку мирные ультрас могли серьезно пострадать.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments