k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ОГОРОД

http://artem-r.livejournal.com/394378.html
ККК: Артем даже не догадывается, что будет дальше. Дальше наступит период выращивания картофеля и его прополки. Потом- период консервации. Потом собранный картофель, лук, нужно будет куда-то девать. К тому времени героям Майдана дадут квартиры в Киеве . Собранный картофель бдует перемещен на бронированные балконы.
Если квартиры не дадут, картофель будет храниться , например, в помещении Музея Искусств или в библиотеке. Поскольку картофель , конечно, важнее.
Потому что у них все просто так, кроме шести соток. И все оттуда вытекает и все туда возвращается .И это бы ничего. Но из шести соток растет понимание себя как "соли земли" и " нам положено". И, разумеется: "вы, вшивые интеллигенты, не знаете..." Далее по всем пунктам.
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments