k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

КАРАТЕЛИ ПОДХОДЯТ К ЛУГАНСКУ

http://europortru.livejournal.com/1299853.html

.Начальник ГУВД Луганска Анатолий Науменко, назначенный на эту должность в конце апреля, предложил подчиненным вывезти семьи из города, по его данным ожидается штурм с применением танков и артиллерии, сообщил «РИА Новости» один из высокопоставленных офицеров МВД Украины. «Начальник ГУВД Луганска Анатолий Науменко предложил подчиненным вывезти свои семьи из города, поскольку ожидается штурм с применением танков и артиллерии», — сказал собеседник агентства. В последние дни украинские силовики проводят масштабные операции на юго-востоке Украины по подавлению сторонников федерализации. В результате действий активистов экстремисткой организации «Правый сектор» и украинской армии уже есть жертвы. Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск и другие города Донецкой области, а также Луганск, где сторонники федерализации установили контроль над частью государственных органов власти.
http://www.kommersant.ru/doc/2464693

В составе карательного корпуса- товарищи из братской Польши и братской Прибалтики, которых в срочном порядке снабдили украинскими паспортами.Вероятно, чтобы сохранить впечатление, что иностранные государства не вмешиваются во внутренний конфликт украинцев. Тем самым, нет и повода у других иностранных держав это делать.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments