k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

НАХЛЕБНИКИ

http://vasiliykulakov.livejournal.com/648906.html
Тут все зависит, из кого состоит человечество. Если из таких Вов и таких Василиев, то его не жалко, в общем.
Вообще, перечитал за последнее время огромное количество совершенно идентичных постов на одну и ту же тему "Хватит кормить Украину" , в смысле, не надо вмешиваться в ее дела, пущай " хохлы сами разберутся", а то потом прийдется " кормить".
Есть подозрение, что пишут это не столь активные труженники, наполняющие бюджет РФ, сколько социальная сволочь, сидящая на этом бюджете, содержанки обоего пола или " Васи", у которых из десяти постов девять о том, как хорошо пошла белая. Вариант: академики Лопатниковы, которых, в принице, давно уже кормит Госдеп США, отчего они более других взволнованы нахлебниками России.
Subscribe

  • (no subject)

    Идея считать день победы " днем скорби" устроена невероятно просто. Либо у человека " наши" проиграли, и это главное, а остальные его аргументы (…

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments