k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПОДРОБНОСТИ О РЕФЕРЕНДУМЕ

Собственно говоря. решение о Референдуме было принято еще 5мая. После событий в Одессе все активизировались и отбросили колебания. Решение вынес народный совет Луганщины, и поддержал президиум Луганского областного совета.
Народного губернатора Болотова ( участник фронта освобождения) наделили расширенными полномочиями. Все силовые структуры переподчинили народной власти.Референдум, напомню, будет посвящен только одной теме: государственной самостоятельности Луганской народной республики.
На Координационном совете также было принято решение о том, что президенская избирательная кампания на территории Луганщины отменяется.
Можно было бы написать об этом и раньше, но чтобы получить информацию, пришлось дождаться выхода областного еженедельника. Радио и местные телекомпании не торопились донести эту информацию. О блогерах промолчу. Они очень любят Украину. В этом, видимо, все и дело.
И Таиланд, конечно. И США.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments