k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПОДНЯТИЕ ВЕК ДОМКРАТОМ

Луганский Облсовет, уже с марта работающий " на удалении", чтобы "не создавать повода для провокаций", попытался пробудиться от летаргического сна и породил резолюцию:
http://nashagazeta.net/58721-deputaty-luganskogo-oblastnogo-soveta-gotovyat-ultimatum-verhovnoy-rade.html
Всем стало очень страшно от того, что облсовет может " самораспуститься".
Учитывая, что после провозглашения ЛНР выборные органы власти созданные на основе Украинского законодательства становятся нелегитмными, и появление новых- вопрос новых выборов и назначений. Луганский облсовет сегодня является группой людей без полномочий, неким клубом частных лиц, приближенным по возможностям к общественной организации. Никакого значания решения облсовета не имеют, а все его письма и обращения приравниваются к записям в твиттере.
Так что " самораспуститься" - это возможность, в своем роде уникальная для членов облсовета,хоть раз в жизни поступить по-джентльменски.
Subscribe

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments