k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

БЕЖЕНЦЫ-2

Поскольку информации о военных столкновениях я давать не хочу, и по ссылкам тоже( а не хочу потому, что реальную предавать чрезмерной огласке не следует, а фиктивную распространять тем более), расскажу историю из жизни.
По соседству со мной жила на съемной квартире многодетная семья. Последние десять лет они не работали, потому что пособие на многодетность это позволяло. Да и вообще... ( читайте мое предыдущие посты о многодетности).
Позиционировались соседи как верующие. В жизни это означало, что они являются прихожанами какой-то секты " Пробудитесь!"
Несколько дней тому назад военный расклад свелся к тому, что вся территория Луганщины находилсь под контролем армии Юго- Востока. А пара райцентров на севере области была у украинской армии. Носился слух, что украинской армии помогают иностранные наемники.
Многодетные в срочном порядке собрали вещи и съехали. Так скоро, что даже не преупредили хозяйку. Прихватили по запаре немного хозяской мебели. Ну, и забыли закрыть воду и залили квартиру этажом ниже.
Впоследствии, то есть днем позде, один юноша, посвященный больше иных в дела пробудистов, рассказал, что набожная семья двинула в поселок Сватово, подконтрольный украм, в надежде ПОПРОСИТЬ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА у американцев.( Интересно, как им представлялась сама процедура...)
Высосала из бюджета эта богобоязненная семья, в общей сложности триста тысяч гривен,что по сегодняшнему курсу составляет тридцать тысяч долларов, а в переводе на шахтерскую зарплату- приблизитеьно десять лет труда в забое.
Кстати, типичное поведение истинных украинцев.
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 рублей втроем (с женой и двумя маленькими детьми). Умирание голодной…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments