k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ РЕГИОНАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКА?

http://hippy-end.livejournal.com/338757.html?view=5354821#t5354821
ККК: Сказанное вдвойне справедливо по отношению к Киеву. куда устрмляются взоры и стопы всех амбициозных молодых украпинцев, которые жаждут " успеха" в простейшем смысле " много денег" ( замечу, что способ их получения не безразличен, список профессий, с которыми эти люди связывают свои надежды, более менее известен).
В этом смысле среднестатистический житель Донбасса, ( не слишком молодой и не очень амбициозный) устроен несколько иначе.
Возможностью устроить или сохранить свое ЧП или поехать в Хургаду он обеспокоен не чрезмерно, хотя, например, В Луганской области живут более сто долларовых миллионеров. Но от общего чиса жителей они составляют менее 0, 01 процента.
Что в голове среднестатистического жителя Львова или Мукачево - о том промолчу. потому что что в таких суждениях предпочитаю опыт личных наблюдений.
Но судя по тому, что местные поклонники Западной Украины ( числом около двухста) не спешать туда переехать, а кто переезжал- вернулись), надежды западноукраинцев связаны, главаным образом с возможностью беспрепятственно ездить на заработки в Европу, а еще лучше- не возвращаться оттуда вовсе.
Иногда Польшей для них работает Майдан, ну, конечно, когда там появляются бутерброды.
.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments