k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://artem-r.livejournal.com/407562.html
ККК: Предсказуемо и другое. Если у русского челоека маленький теннис и вялая подача. Если у него большой теннис и сильная подача. Если теща в пятисотый раз сказала ему, что он вообще не мужик. Если он приобрел модуль и купил жене шубу Если он может купить себе только мопед. Если он позавчера вернулся из Турции все включено.
То вне всякого сомнения он создаст пост о том, что хотя и он не смог одолеть Достоевского, но убеждан, что его книги не нужны, потому что Достоевский был эпилептиком. И в дискуссии добавит, безусловно,что гуманитарии все умственно-отсталые.
Я бы на месте ВВП издал закон, по которому таких русских людей высылают в Украину, где на преподавание Достоевского в школе и университете отведено десять часов.
Пускай "Кобзарь" читают.
Могут также танцевать гопак.
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 рублей втроем (с женой и двумя маленькими детьми). Умирание голодной…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments