k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ДЛЯ ВЛАДИМИРА ЛОРЧЕНКОВА

Не могу отправить ответ,почему- то отправка заблокирована. Отвечаю здесь.Что касается общественно- политической части, то я стараюсь выкладывать в постах. Лично я - нормально, обыкновенно.Бытовая сторона жизни в Луганске сильно не изменилась.
Психологическое состояние ( мое, во всяком случае), разумеется. тоже без изменений, Хотя, пожалуй, нет. Настроение у меня в целом лучше, чем было в последние 23 года.:)*
Спасибо, что вы выказываете беспокойство о нас
Если есть вопросы о ситуации, зайдите в коменты к посту, обсудим.
Ваш ККК.
*Война сама по себе не может радовать. Но, видимо, это единственный способ очнуться от летаргии потреблядства с национальным колоритом. Нелишним будет заметить, что потребляли далеко не все. Остальных поставили к позорному столбу, повесив им на грудь табличку " лузер". Принять концепцию, что миллион людей работают на Ахметова, потому что он овладел секретом успеха, а они "лузеры", для психически здорового человека нелегко. А проще сказать- невозможно.
И да, общество оказалось неспособным выздороветь от этого само собой. Но как давно известно, сама собой проходит только беременность. Все остальное приходится лечить. Иногда- оперативным путем.
На сегодяншний день делается все, чтобы пролонгировать болезнь. Но теперь уже известно, что иммунитет существует.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments