k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

РЕВОЛЮЦИЯ В ТРЕНДЕ

http://philtrius.livejournal.com/986683.html
ККК: Вот человек, честно призается, что толком не знает, что проиходит на ЮВУ.
Однако выказывает современный склад ума, беспокоясь о том, что товару " революции" продавцы из РФ не смогли придумать красивой легенды, слогана и товарного знака, чтобы продать его вне пределов постсовеского пространства за хорошую цену.
Я так скажу. Раньше сядешь- раньше выйдешь. Тому, кто погрузился в актуальный тренд по самое не могу году эдак в 1989, примерно через десяток лет становится понятно, какое это, в сущности, дерьмо- актуальный тренд. И он многое даст за то, чтобы оттуда вынырнуть и перестать видеть мир как цепочку коммерческих сделок, легенд, брендов и хорших слоганов.
Но, конечно, если не в 1989. И не мо самое " не могу". А так, пару часов в день, для развлечения. тогда да. Тогда- конечно.
Тогда можно смотреть на дело и с этой стороны.
Но самое главное, все- таки, быть от этого дела на хорошем физическом удалении. А то может выйти как в анекдоте про Петьку, Василия Ивановича и теорию относительности.
И хорошая товарная легенда, представьте, не спасет.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments