k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОРИЕНТАЦИИ И РАДИКАЛИЗМЕ

на диване.
http://monfore.livejournal.com/395832.html
Сочетание "в жизни вменяемый- в интернете не очень" может стать предметом исследования. По моим наблюдениям, коррелляция все же есть, и немалая.Но,быть может, в жизни некоторое "своеобразие личности" не замечается от отсутствия привычки думать о человеке в отрыве, например, от общих дел или совместных удовольствий.
Тем не менее,я уже давно пришел к выводу, что главная "политическая ориентация" заключается в том, склонен ли человек мыть руки в соответствующих ситуациях и подавать женщинам пальто ( это если прибегнуть к компактному образу).
Пословица на этот счет утверждает, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Тем не менее нельзя омахнуться от того факта, что политические воззрения людей, моющих руки в тех ситуациях, сравнительно сходны и в то же время отличаются от взглядов людей, этого не делающих.
Если же по существу вопроса, то " договариваться и строить" не вставая с дивана с точки зрения результата примерно то же самое, что призывать к массовым убийствам с того же дивана. Хотя мировой эфир, конечно, при этом засоряется меньше, а экология - это наше все. Другого эфира, к сожалению, у нас не будет.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments