k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

"ЖЕСТОКО, НО ЧЕСТНО"

http://sub-fan.livejournal.com/234684.html
КК: Перед нами два вида бреда. Автор скопированной странички бредит реками крови. Хозяин блога - возами уголовного дела.
Бредом о горах трупов сейчас никого не удивишь. Об этом гундит каждый второй юзер , отчего происходит у многих массовых отстрел френдоленты, а другие подбирают отстрелянных и добавляют к себе в друзья.
Стоит задуматься, откуда в повышенного питания людях мирных профессий обнаружилась такая кровожадность. Но это дело будущего.
Что касается возов уголовного дела, то при любом исходе их не будет. Потому что не будет, вот и все.Несмотря на то, что на Украине много тюрем и строятся новые и новые.Почему не будет уголовных дел, может подсказать любой знаток современной юриспруденции, как теоретической, так и практической.
Например, потому что участники военных операций ( а грядущая, если она произойдет, будет с точки зрения Повелителей украинских мух считаться именно такой) получают статус героев и всю оставшуюся длинную и интересную жизнь получают знаки уважения общества и услуги госпиталя ветеранов.
Впрочем, есть еще она причина. Доблестному генералу- автору приведенной в посте странички -просто никто не дастъ то, о чем он просит.
Ибо бессмысленно это.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments