k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

РЕВОЛЮЦИЯ И БИЗНЕС

http://www.mgm.com.ua/
Газета "Молодогвардеец"№21 от 4.6.2014.
Интервью с бизнесменом Сергеем Шаховым.
Корр:
-Некоторые бизнесмены и политики сейчас создают и финансируют военизированные батальоны. Как думаете, есть у них возможность помочь государству с охраной границы?
Шахов:
-Я считаю, что бизнесмены- это не боевики. Они в первую очередь, охраняют свое имущество и защищают свою жизнь. Глядя в будущее, могу сказать, что они также создают рабочие места для новой милиции.

ККК: Крепко вбили бизнесменам в голову. что они могут осчастливить мир, "создавая новые рабочие места". По всем остальным вопросам- ничего не прибавить не убавить. Безнесмен все уже сам сказал.
Тут, конечно, многое зависело от того, какую нашему бизнесу пиар- технологи предложили легенду. Долго не думали:. "Греби к себе. Это весьма хорошее дело. Любая частная собственность священна. А общество должно тебе в ножки поклониться за то, что ты взял на себя великий труд быть бизнесменом и "создаешь рабочие места".Обществу ты вообще ничего не должен. А оно тебе кругом должно".
Ну,стало быть, туда бизнесменам и дорога.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments