k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ВРЕМЯ ДВИГАТЬСЯ И ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ

Пишет луганчанка:
http://capricios.livejournal.com/1732358.html
ККК: Любой врач скажет вам, что на той стадии, когда начинает проваливаться нос, болезнь останавливать поздно.По сути, даже лечение, начатое в первые недели этого заболевания, не избавит пациента и его возможных потомков от неприятных отдаленных последствий.
Останавливаться нужно было двадцать лет тому назад, на этапе поэтических вечеров с рушниками, бандурами и чтением стихов Василия Стуса и Лины Костенко.На этапе "Просвит", грантиков, защиты педерастов и семинаров с участием товарищей из Канады.
И если Киев не не мог, а, главное, не хотел останавливаться, потому что за пребывание в этой "Яме" многие там хорошо кушали и ходили в шелках, то трясение рушниками с надписью " демократия", "разом", и "нове життя" на Донбассе было просто верхом глупости. Линию санитарии нужно было выстраивать сразу и жестко.
К чести жителей Донбасса, многие это и делали. Но некоторая группа лиц носилась с идеей, что да, можно, хорошо, Андруховичи, и такэ.
И теперь не спрашивайте, зачем нужно в погреб прятаться. За это вот.
Там же иллюстрация:
http://capricios.livejournal.com/1733558.html
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments