k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

"ЗЕ ВОЛЛ" БЕНЕДИКТА КОЛОМОЙСКОГО

http://ria.ru/world/20140613/1011862852.html#ixzz34Wq2yeq4
Что есть предложенный Коломойским проект "стены"? Это ни что иное, как очередной МММ, "больница будущего", " спутник на Луну" и пр. То есть финансовая схема, единственное предназначение которой- переброс некой денежной суммы из бюджета в карман "рабочей группы Стены".
Трогательный репортаж по "Интеру" о том, как в Западной Украине собирают деньги на каски солдатам Украинской армии, со своей стороны иллюстрирует проблему. Иного источника покупки касок нет.
Выделяемые на армию средства испаряются в глубокий космос. Та же судьба постигнет деньги, выделенные на " стену", на фильтрационный лагерь и вообще на что угодно. Кстати, проблема "фильтрации", буде она возникнет вновь, и фильтрационные пункты будут устроны в чистом поле силами добровольцев, станет закрываться по обычной "коррупционной схеме". То есть денежное пожертвование фильтратору со стороны беженца снизит число вопросов до нуля.
На Украине все просто так, кроме пасек и тепличек, которые намерен построить каждый президент, когда уйдет на покой.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments