k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

МЕДЛЕННО И ДВА РАЗА

http://roman-n.livejournal.com/6436663.html?thread=84961079#t84961079
Повторяю медленно и два раза, для непонятливых: по отношению к ДНР и ЛНР Порошенко и Путин действуют в тандеме. Первому нужно загнать Добнасс в стойло. Второй не собирается ему в этом мешать.
В местной вшивой газетенке нашел материал про речи и поучения Арсения Яценюка, котрый НЛП-ит на тему " Донбассу без Украины не обойтись", правда, не объясняет почему. Но зато в интервью пролезает цифра:за один год две области, Донецкая и Луганская дают в бюджет Киева в виде налогов 23 миллиарда ( гривен), то есть около 3 миллиардов долларов.Это означает, что каждый житель Донбасса дарит Киеву 500 долларов в год. Много это или мало? Это зарплата врача или учителя на Донбассе за полгода.
Разумеется, терять эти налоги + остальные бонусы , просто терять их, а, допустим, не продавать какой-нибудь " Шелл" Киеву " неинтересно".
Это не просто схватка на почве " национальных" особенностей. Это революция, направленная на освобождение от эксплуататоров, прикрывающихся всякими речами про " едину", и тому подобные прелести.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments