k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЕТЯ

http://k-k-kloun.livejournal.com/785823.html?thread=5527967#t5527967
Есть вещи, которые делают людей абсолютно нечувствительными к каким-либо внешним событиям, не потесняя места более привычных дум и проблем.
В частности, на днях навещал своих родственников, живущих на другом конце города.
Застал свою двоюродную тетю, особу лет не то чтобы преклонных, но своеобразную. Она поделилась своими тревогами. В их числе
1. У нее болят ноги.
2. Сын ее сильно пьет.
3. Невестка потеряла работу. Это очень плохо.Люди должны работать, потому что лично она работала всегда ( в реальности:вышла на пенсию в 45 лет)
В общем и целом это все.
К слову сказать, эти проблемы сохраняются в неизменном виде в течение последних 20,а то и больше лет.
Стрельбы в городе, падения бомб,хунты и тому подобных вещей для нее, собственно, не сущестсвует. А если бы они и были, то заняли бы ее на миг, чтобы вновь погаснуть перед лицом пьющего сына и больных ног.
Вспомнилось, когда я пытался поговорить о войне с комментатором из России. И разговор пришел к тому, что в РФ, вот, все дорожает.
Духоподъемны бывают разговоры с кирпичной стеной.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments