k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

НЕМОДНЫЕ МАЛЬЧИКИ

Жариков soz_data_ccount пишет в посте "Океан говна":
"И жители Украины должны понять, что никакой реальной помощи от американцев они не получат, кроме условного Сладкого_Хлебушка™, которым, собссна, и принято кормить троллей, а Европе Украина – как кость в горле, и для этого есть Herr Putin, он же европейский врачЪ в категории Ухо_Горло_Нос_Сиська_Писька_ХвостЪ™. C другой стороны, донецкие гопники, несмотря на все свои таланты, должны тоже, в конце концов, научиться видеть себя обыкновенными шутами из Секты_Свидетелей_Петросяна™, как на них, в общем-то, и смотрит рашкован в ожидании какого-то нового смишного фокуса. И уж точно не хочет видеть эту ораву голодных ртов в составе Сраной, а вот в качестве героев телевизионного «поля чудес» под сто грамм на ужин – пожалуйста".
http://soz-data-ccount.livejournal.com/523409.html

ККК: Грань, отделающая элегантный просвещенный цинизм от обычного тупого слободского жлобства, тем тоньше, чем меньше число социальных и поколенческих этажей, отделяющих интеллектуала от его предка- крепкого мельника, или пассионарного разночинца. Хотя, по большому счету, скорость перехода по этажам- это не в последнюю очередь вопрос воли и эстетического выбора.
Я , кстати, со своей стороны, за неделю удалил из ленты несколько десятков френдов. Не за политику. Просто за то, что под звуки канонады смотреть пост про Лолиту, котиков, кружевные чулочки, и про то как блогер и его любимая женушка накачивались фитяской и смотрели на уточек в Сокольниках, просто не хочется. Не интересно. И бессмысленно.
Жлоб- это даже менее интересно, чем "шут", истекающий при выстреле в него далеко не клюквеннным соком.
Subscribe

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • (no subject)

    Невероятно смелое заявление депутата Рабиновича. Невероятно интересная жизнь гражданина Рабиновича

  • (no subject)

    Все, что пока нельзя автоматизировать, оптимизируется. Словом, делается все, чтобы человеку было комфортно в этом ускорившемся времени и чтобы он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments