k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ВОЙНА И КЛИП

В клиповом мире между "вчера" и "сегодня" может не быть никакой связи. Вчера, например, все были заняты беженцами и некоторые даже " видели" БТР у подъездов , в сумерках и под плохую закуску.
Сегодня новый день. Он начался со страшных удров по дому. Я было подумал, что это все оно, то самое.
Отнюдь. Просто съемная квартира по соседству освободилась от жильцов и хозяева решили ее освежить. Поставить, само- собой, трижды проклятые пластиковые окна.
Кто еще не в курсе- чтобы свершить эту актуальную процедуру, надо вынуть прежние окна. Поставлены они на века. Я знаю случаи, когда после выноса старых и установки пластиковых падали дома. Один такой случай как-то произошел у меня на глазах. Просто взяла и обвалилась стена. Я думаю, такой случай не один.(Где фашисты не управятся, там обыватели им спешат на подмогу...)
Так вот. Одно окно выбивали ШЕСТЬ часов. Наконец, произошел оргазм , от стены начали отваливаться куски кирпича размером с монитор. И иначалась следущая часть ада- какое-то сверление.
Я все понимаю. Жизнь продолждается, типа. Но не до такой же степени....
Кстати, вчера эта тема была включена за счет газонокосильщика. Да-да. В городе, отражающем атаки "Градов", косят траву. Городское хозяйство дает рабочие места , социальноущербным людям и выдает газонокосилки. Звук да, тот самый. Тоже шесть часов.
Ночь: обстрел.
Днем: кошение газонов, пластиковые окна. Вот, музыку почему-то никто не включает.
Впрочем, обычай громкой веселой музыки для всех сохранился только в музях "маршрутное такси" и для тех счастливцев, которые живут над супермаркетами, круглосуточно подающими через громкоговорители рекламу в сопровождении веселой, веселой, веселой музыки.
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments