k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЛЕНИН В ИЮНЕ

Верховная Рада потеряла интерес к внешнему миру ( и АТО не исключение). У нее нашлись более важные дела. Речь идет о самороспуске и внеочередных выборах. Многие депутаты самораспуститься не горят желаинем. Что и понятно. Работа депутата- почетна и прибыльна. Другие, напротив, сдают мандаты, выказвая лояльность " новому життю". И в надежде, что это оценят.
На этом фоне дважды прозвучала новость, что члены фракции коммунистов от Луганской области перешли в парламент ЛНР.( Членов этих, если не ошибаюсь то ли два, то ли три).
Петр Симоненко заявил, что ничего про это не знает. Внятных комментариев от самих членов тоже в СМИ не поступило.
Что я об этом думаю, товарищи? Я думаю, что не за горами
1. Запрет компартии в принципе со стороны новой украинской власти. При том, что КПУ - сам невинность и всей душой на строне олигархата, что парадоксально, но вот поди ж ты. Но с учетом степени адеквата таких господ, как Ляшко, КПУ могут запретить " из принципа".
2. Даже если и не запретят, то членам КПУ от Луганщины, при всей их гибкости, трудно будет влезть в новый состав Верховной рады. Тем более, еслим вы выборы пройдут завтра.
3. Отсутствие внятных комментов от заинтересованных лиц в СМИ гарантирует возможность в любом случае выступить с завялением, что ничего не было вообще. Нигде и никогда.
4. Так что на месте укросми, я бы не спешил завявлть о тесной связи народной войны 2014 года с украинским коммунизмом.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments