k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

СВАДЬБА

Как раз утром думал о том, играют ли сейчас в Луганске и Донецке свадьбы? А вот и ответ:
http://kirovtanin.livejournal.com/2605417.html
Накал страстей вокруг беженцев, вроде, спал. Вероятно, все, кто хотел уехать, уехал, а кто не хотел- остался.Не знаю, каков социальный, половой и возрастной состав уехавших, но набор оставшися вполне репрезентативен. То есть осталось преизрядное число мужчин и женщин детородного возраста и дети.
На детской площадке на моей улице примерно то же число детей, что и в прошлом году. Заметил, что не уехали " писающие мальчики". Что это за мальчики?
В прошлом году бабки, проводящие время на лавках у дома, обратились к великому гуру( то есть, ко мне:) со своей бедой.
Беда бабок была в том. что двое детей с площадки "плохо себя ведут". Что же делали эти дети? Два мальчика примерно трех лет от роду отбегали от площадки, взбирались на небольшую горку поблизости и соревновались в древнем мужском искусстве: кто выше...
Бабки не знали, как к этому отнестись. Бабок я успокоил. Сказал, что дети нормально разиваются и ничего плохого не делают.
В этом году писающие мальчики никуда не уехали, как и положено настоящим мужчинам. Соревнование то они, правда, оставили. И взялись за новое: кто быстрее проедет на самокате.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments