k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ВАЛЕРИЙ БОЛОТОВ О СИТУАЦИИ 21.6.2014

Коварству и подлости киевской хунты нет предела. Только отъявленные головорезы и мрази способны на бесчеловечные преступления. Применение запрещенного оружия, издевательства над пленными и надругательство над трупами – это лицо современной Украины. На это они не остановились. Взяли за основу бесчеловечное уничтожение душманами солдат советского ограниченного контингента и мирных жителей в республике Афганистан.  Там это особенно касалось детей.

После боя, который проходил в районе поселка Металлист, один из бойцов Луганской Народной Республики открыл банку пепси-колы, найденную на месте боя. В ней оказалась мина, от взрыва которой было ранено одиннадцать человек ополчения. В связи с этим штаб нашей армии предупреждает бойцов и население быть бдительными и не поднимать не принадлежащие им предметы. Особенно это касается детей и их родителей.

Что в следующий раз придумает хунта? Противопехотные пластиковые мины, напалм или необогащенный уран? Ввиду того, что служба безопасности Украины проводит на территории Луганской Народной Республики диверсионную деятельность, приказываю запретить любую деятельность органов и сотрудников службы безопасности Украины на территории Луганской Народной Республики.
Весь личный состав СБУ должен пройти обязательную переаттестацию в Комитете государственной безопасности Луганской Народной Республики для продолжения службы. Не прошедшие переаттестацию сотрудники СБУ в случае продолжения своей незаконной деятельности в ЛНР будут считаться военными преступниками со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями в условиях военного положения»

Вопрос: «Какая сейчас ситуация в районе КПП Изварино?» – «В Изварино были продолжительные бои. На данный момент атаки отбиты. Несколько танков и бронетехники уничтожено. В принципе, нормально сейчас. Держим свои позиции, да»

Вопрос: «Когда был инцидент с миной. И появилась информация, что в поселке Металлист люди пропадают. И как там с продовольствием?» – «С продовольствием мы сейчас помогаем по мере возможностей в те районы, где это возможно. Где нет снайперского огня и не заминировано, мы доставляем продовольствие и гуманитарную помощь  [Инцидент с миной] Это было вчера. Там была легкие ранения, но тем не менее, это было направлено, как вы понимаете, в основном, на детей и…»

Вопрос: «Только что в отношении вас лично США ввели санкции. Вы сильно расстроились?» – «Я? Наконец-то все-таки Америка тоже нас признала.  Хотя бы в такой интересной форме. Нет, конечно, я не сильно расстроился. Просто удивительно, что они так запоздали»

Вопрос: «Сегодня Порошенко огласил мирный план из 12 пунктов. Ваша реакция?»

«Их 14-ти. Ну, сложно сказать, что он имеет в виду, и как он это всё будет выполнять. (читает) Разоружение… Согласование, опять же, губернаторов… При условии несогласования, решения принимает президент. То есть понятно, они здесь создадут опять. Это если мы пойдем  Но, во-первых, мы еще сами не признаем вот эти выборы. Мы не участвовали в выборах президента. Поэтому для нас он не является президентом.

У нас своя независимая республика. В которой выборы прошли. И в парламент. И главы республики. Поэтому я не представляю, что он собирается здесь делать. Слаживать оружие здесь никто не собирается. До полного вывода войск и истребления личного состава украинских наемников»

Вопрос: «Где сейчас происходят боевые действия?» – «Основные боевые действия в трех направлениях. Это Металлист. Свердловский район. И район Краснодона и Изварино. Но также есть еще мелкие очаги практически по всему кругу»

Вопрос: «Сейчас где пункты пропуска находятся?» – «Те, которые были вчера. То есть Изварино, Должанская, Красный Партизан»

Вопрос: «Вот по поводу колонны или двух колонн бронетехники, которая сегодня прошла, можете что-то пояснить?» – «Ну, действительно, ту технику, которую нам удалось захватить, мы быстренько ее отремонтировали – та, которая подлежала ремонту, – действительно мы сформировали колонну, и она выдвинулась на место несения службы»

Вопрос: «Сколько там единиц бронетехники?» – «Ну, это секретная информация.  Не будем посвящать противника в наши планы, – улыбается. – В наше вооружение»

Вопрос: «На территории Луганска есть убежища для людей?» – «Да. На территории Луганска есть бомбоубежища. На территории всей республики мной был отдан приказ о приведении в порядок всех бомбоубежищ. Сейчас эта реконструкция заканчивается В принципе, бомбоубежища готовы. Я думаю, все адреса можно узнать на сайте нашей республики»

Вопрос: «Кольцо вокруг Славянска смыкается. Там ситуация всё тяжелее и тяжелее… Луганская Народная Республика планирует какую-то помощь оказывать?» – «Естественно. Как только мы очистим границы и вооружим ополчение до конца, естественно мы будем оказывать помощь соседней с нами республике. Это в первую очередь»

Вопрос: «Как вы обратитесь к тем мужикам, которые вроде поддерживают ЛНР, но при этом сидят дома и смотрят это всё по телевизору, находясь при этом в Луганске?» – «Ну, я думаю, все настоящие мужчины уже давно взяли в руки оружие. А тем, кто сомневается, давно пора понять, что они отсюда не уйдут, если мы их не погоним отсюда. Поэтому надо всем встать на защиту своей земли. Своих родных»

Вопрос: «Располагаете информацией о количестве вооруженных сил украинских, находящихся сейчас в ЛНР?» – «Да. Эта информация у меня есть достоверная. Но, к сожалению, я не помню, не могу конкретно именно вам сказать. Опять же, если есть желание, эта информация есть у нас на сайте»

Вопрос: «И что они собираются предпринимать в ближайшее время?» – «Ну, естественно им нужна граница. Им нужно отсечь нас от границы с Российской Федерацией. Потому что все-таки вы понимаете– люди, как бы не заявлял Порошенко, бегут все-таки к нам или в Россию. Но не на Украину к Порошенко. Его задача просто, ну, как… Уничтожение, порабощение нашего народа. Его главная задача – это закрыть границы с Россией. Как же ж в этих пунктах сказано (мирного плана) десятикилометровая буферная зона»

Вопрос: «Можете прокомментировать утренние налеты военной техники? Какая была цель?» – «Ну, опять же, цель это была граница. Сейчас первая цель украинской хунты – это граница. Отсечь нас от гуманитарного коридора для того, чтобы мы не выводили людей, а люди, и Россия в том числе, помогала нам  гуманитарной помощью»

(Взято у hippy_end )

ю
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments