k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПО РЕКЕ ПЛЫВЕТ УТЮГ ИЗ ГОРОДА КУЕВА...

Моральное состояние киевлян гадкое, на 80% это просто оскотинившиеся люди, с напрочь вымытыми мозгами. Малолетки(от 15 до 20) практически все готовы орать слава уркаине и зиговать, это реальное быдло, которым сочувствие неведомомо в принципе, а понятие справедливости - это когда нагибаешь ты, а не тебя. 23 года эта страна воспитывалась по понятиям, фашизм - это та же кодла урок. Воевать, правда, мало кто хочет. Орать смерть москалям - да, а воевать - не. Но если их взять, забрить, дать автомат, и приказать стрелять - они будут стрелять.

Вообще у людей наблюдается какой-то тупняк, и мыслительный, и нравственный. Повысились цены - путин виноват, больше никто, так по дебилятору сказали. Безработица - путин виноват. Почему Путин? А потому. Крым наш, а воду им отключили правильно, они за неё платить не хотят. Путин хочет украину поработить, так по телеку сказали. Донбасс наш, там все украинцы, но бомбить их надо, потому что они все в масках ходят, а в масках ходят только плохие люди(так тоже телек объясняет) А ведь на майдане людей в масках не было, там все были честными(память им уже промыли, да). Об Одессе или ничего не говорят, или жалеют, но как-то притворно, или вообще равнодушны. У быдла просто какая-то апатия и атрофия, им сейчас на все плевать, убивают кого-то рядом - ну и что, ведь по телеку не приказываю возмущаться, значит и не стоит возмущаться. Вечером я иду мимо разливаек - там полно народа, ковтают пивас. ЕСЛИ СЕЙЧАС ОНИ УВИДЯТ НА ДОРОГЕ ЕДУЩИЕ РОССИЙСКИЕ ТАНКИ, ТО ОНИ ВСЕГО-ЛИШЬ УДИВЯТСЯ. Может покричат. А через два дня вернуться пиво пить. Главное выключить теледебилятор, потому что для 80% укров он заменяет мозг.
Оригинал взят у da_dzi

ККК: Ну, это не очень страшно. Электорат как электорат. Куда больший интерес для исследования представляет с точки зрения состояния киевская "элита". Интеллектуальная, финансовая, властная. Вот тут бы не помешал срезик. У меня есть подозрение, что куевская интеллигенция продолжает гонять пластинку национальной идеи и национальной"культуры". И исправно производить елей для умащивания господ Ляшек и европейского выбора .
Где же новые пластики взять? Не выпускают их в городе Куеве. А воровать пиратским способом чужие- большой грех.
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments