k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

УЧИТЬСЯ. УЧИТЬСЯ.УЧИТЬСЯ.

В соседнем доме живет старая бабка. Очень старая. Ходить- говорить может, но не более. Родственники у нее есть. Дочь замужем за каким-то средним бизнесменом. Раз в неделю с матерком доставялет мамаше две сумки жратвы и уходит, неся на лице то самое выражение: " За что мне это?"
Когда начался весь городской цимес, бобка начала донимать дочь, чтобы они взяли ее к себе. Одной жутко. В четверг люди не верили своим глазам. Дочь приехала на иномарочке с собакой, загрузила бабку. Бабка еще зашла попрощаться со всеми соседями.
Трудно было в это поверить, но все решили, что бизнесмен сломался перед лицом обстоятельств. А то, пожалуй. решили уехать всей семьей куда подальше. Не бросать же старушку.
Сегодня бабку доставили обратно. Выяснилось, что забирали ее, чтобы она присмотрела за собакой, пока вся семья куда-то уезжала на пару дней.
Так что ваш ВВП - первоклашка. Ему в этой школе еще учиться, учиться и учиться.Хотя бы и у того владельца двух модулей на рынке.
Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments