k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

НЕ УБЕДИЛ...

http://pavel-shipilin.livejournal.com/291691.html
Хозяин блога недоумевает, как это на майданном ТВ разрешили сказать " правду"? Очень просто. Дали на неделю установку поиграть в "договариваться". Правды никакой не было, Корнилов выстрелил парочкой заезженных штампов, и все.Хотя, никого не " убедил".
В чем, интересно?
Вопрос киевской интеллигенции нового времени, в том числе телелюдей довольно прост. Как в нищей, голодной, разграбленной стране вести жизнь среднего класса,с таким уровнем потребления,какое имеет не каждый миллионер в Нью-Йорке. Как принимать академические позы, красиво курить, каждые два года менять машину, светить, да, файсом в ящике. Если для этого надо хвалить майдан-да, будут.
Остальное менее интересно.
Если можно "переубедить" их в этом плане- флаг в руки. Я думаю, нельзя. Потому что кто же выйдет на перекресток и скажет:
-Да, я, скотина,мерзавец, веду никому не нужное шоу по ящику, жру за небольшую африканскую страну, это дурно. Больше так делать не буду.
Не-не - не.
Майдан + "едина" + "москали"+...=непыльная работа и ОЧЕНЬ высокий уровень потребления.
Таков секрет успеха киевского редактора, журналиста, телевизионщика, писателя...
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments