k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

КАЦУБА ОДОБРИЛ

http://hippy-end.livejournal.com/379001.html
ККК: Называть эту журналистскую работу блестящей я бы не стал. Поток эмоций. Да, от "противника".И что это меняет?
Сведущие люди знают, что журналист в течение одного года может десять раз поменять заказчиков, и успеть похвалить коммунистов, правосеков, каргопоклонников и Олега Ляшко. Такая профессия.
Восхищаться и сыпать определенияи нетрудно. Можно даже заготовить кальки и по мере изменения заказчиков подставлять нужные фамилии.
Порадовали некоторые детали. Насчет того, что сторонники "правой стороны" в Луганске даже оказывались говорить на камеру и представляться, например.
Нелишней показалась и дополнительная озвучка позиции "война до победы". Такого рода пиар-сопровождение событий я нахожу более полезным для дела, чем стоны, вопли и пацифизм без толку.
Я 23 года жил здесь без войны. Формально. При этом осязаемая сторона бытия практически приближалась к теперешним условиям Славянска. Замечу, что так было не только у меня. Так что если мир нужен, чтобы все вернулось в исходное положение-денежные мешки жирели, местные чиновники боговали, обслуга лизали им зады, а все остальные убивались за три рубля в разных копанках- так это не тот мир, какой надобно.
Пускай рыдают о нем те, кто потерял возможность, не напрягаясь, сидеть на чужой шее. Таких тоже хватает.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments