k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЕЩЕ ОДИН ШАГ К АБСОЛЮТНОМУ СЧАСТЬЮ

http://17ur.livejournal.com/463290.html
ККК:Очень годное рассуждение, особенно применительно к вот этому случаю.
Его для начала можно рассмотреть применительно к личной судьбе. Например, есть сколько угодно женщин, которых обременяют высшим образованием и бальными танцами. По итогу выясняется, что женщине нужно было только общество тупого жлоба, море борща и "погода в доме", и ее бальные танцы оказались просто ненужным рудиментом, от которого пришлось еще с напряжением отмываться, так как оно мешало полному слиянию с жлобом и его " требованиями".
Идея " национального возрождения" подразумевала как раз сплочение людей опреденного типа, образованием не обремененных, но с вполне сходной личной историей тонн борща и его производных . Их прямой задачей была зачистка " прохвессоров" и поддерживающих их " прохвессорство" контекстов: наукоемких производств, соответсвующих учебных заведений и пр.
Культрным триггером "национального единства" прекрасно работали стихи, песни, считалки и истории" гонимых советской властью героев". Освоение этого пакета требует не интеллекта или специальных познания. а немного памяти, всего лишь.
Так что полное уничтожение производства и его сопровождения- просто еще один шаг на пути дальнешего сплочения "национально- сознательных" граждан в лоне " национальной идеи".
По большому счету ведь человек рожден не для работы на заводе. А для СЧАСТЬЯ.
А чтобы не сбивать человека с толку, этот завод лучше всего просто уничтожить.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments