k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЖИЗНЬ ЛУГАНСКА 28.6.2014

С некотороым опозданием для себя господин Коломойский перестал давать гражданам деньги в долг.
У меня есть очень сильное подозрение, что среди беженцев оказалась немалая толика должников " Приватбанка". Появился прекрасный способ не возвращать долги вообще. Грех было им не воспользоваться.
Такое легкмысленное отошение граждан к своей кредитной истории слегка отлилось такому аккуратному плательщику, как я.
Добрый "Приватбанк" предоставил мне крошечный кредит, откуда я брал по мере необходимости микроскопические суммы и аккуратно их возвращал
В связи с гибелью своей финансовой жизни попытался сделать это сегодня. После того, как банкомат пять раз подряд написал " запрашиваемая вами сумма ( 5 копеек)превышает лимит", я, наконец, догадался, в чем дело.
Интересно, конечно, было бы узнать на какую сумму кинули Коломойского добрые и прекрасные сограждане. Но, видимо, этого не будет, поскольку на Коломойского как мы знаем, объявлена международная охота.
История повторяется. Еврей опять оказался крайним, а те, кто взял у него приличные суммы в долг, сейчас, поди, со скорбными лицами заполняют документы, необходимые для получения статуса " жертв режима".
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments