k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

МОЛОДЕЖЬ ХОЧЕТ

http://ru-philosophy.livejournal.com/1539426.html
Много дненг, фриланс без дресс-кода и много путешествий. Как говорил Андроник Сулеманян " болтаться по миру с фотоаппартатом".
Очень познавательно. Непонятно только, причем тут философия. И ХХ1 век. Да и молодежь.
Много денег хотят и люди 90 лет и нисколько не менее, чем молодежь.Я знаю сколько угодно людей, которым в падлу носить все,кроме затертой потной майки и грязных штанов. Без дресс- кода , в общем. Да и на работу не тянет с восьми до пяти.
Что касается путешествий - то человеечество в целом очень удачно подсадили на мысль, что болтаться по миру, то есть раз в полгода или в месяц садиться в самолет, чтобы оказаться в совершенно одинаковых гостиницах, пожрать стандартный обед в отеле и вынести осмотр достопримечательностей - это и значит жить полной, настоящей жизнью. Причем западного человека утвердили еще в том, что дожить до пенсии и предаться путешествиям- это довольно прекрасный гешефт.А уж если начать этим заниматься в 18-20, то просто супер. Вау и ваще
Интересно только то, что вы выделенном пакете "фриланс- бездресса- путешествия- деньги" нет ничего специально- молодежного.
Чтобы придать видимость, нам говорят, что это все "цифровое".
Ну да, ну да.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments