k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

БИЗНЕС-ПЛАН

Вчера френд подал идею, что поправить свое финансовое положение можно, выкладывая книги на соотвествующих сайтах, вроде Букмаркет и пр. Дескать, поколнники купят и проблема пайка в военную годину будет решена.
Книги мои есть на Сенкью и Литмаркете. Цена там выставлена обычная для таких мест - 2 доллара, что ли.
Один из таких сайтов, тот, что первый в списке, приндлежит моше...,то есть товарищам, которые просто заболтали вопрос о перечислении авторских. Второй- вполне порядочному в делах человеку. Однако. Поскольку в банковских делах сейчас царит полный хаос, что я описал несколько дней тому назад, то нет никаой гарантии, что при сохранности всех звеньев процесс, процедура перечисления пройдет нормально.
Однако на уровне идеи мне все это нравится. потому что в конце концов я писал свои рассказы, чтобы их читали. Поэтому решил, что просто буду выкладывать рассказы в блог, в режиме онли- френд. А если кто-то в конце- концов захочет заплатить за чтение, тот может послать мне какую-то сумму по Вестерн Юнион.
Кроме того, в свое время я занимася графикой, так что иллюстрации к своим рассказам тоже могу давать сам.
Как вам бизнес- план?
Subscribe

  • (no subject)

    Идея считать день победы " днем скорби" устроена невероятно просто. Либо у человека " наши" проиграли, и это главное, а остальные его аргументы (…

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments