k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ХИТРЫЙ ПЛАН. ЧАСТЬ 2

http://sub-fan.livejournal.com/2014/07/03/
Ознакомился с вчерашними перепостами sub_fan. Содержание их состоит из превознесения глубины мудрости и политического предвидения ВВП. На сей раз на перспективу. Суть:
Очень скоро настанет зима. Топить на Украине и в Донбассе будет нечем. Жрать тоже будет нечего. И можно будет взять эту территорию без единого выстрела, что очень- очень хорошо.
В начале поста"Чего ждет Путин" автор приносит извинения родственникам уже погибших на ЮВУ ополченцев и гражданских.
Хочу сказать, что если все описанное сбудется, то извиняться авторам, чьи статьи даны в перепостах придется до конца дней. Ибо прежде чем территорию можно будет взять без боя, от холода и голода должно будет умереть девять десятых населения. Одна десятая, тем не менее, будет сыта и наделена некоторой боеспособностью, достаточной. чтобы вести бои. Это будет именно та часть граждан, которая именно от голода запишется в армию ( сейчас не будем уточнять , в какую из них), где дают консервы и теплую одежду.
Плюс к наемникам уцелеют полтысячи депутатов Рады,голосующих за продолжение войны, полтора десятка олигархов и члены их семей, ну и очень опытные дауншифтеры. Есть подозрение, что депутаты и дауншифтеры - это одни и те же люди.
Шанс "мирного захвата", возможного, когда это произойдет, лишь в том, что в украинской армии кормят очень плохо. И ватников нет.
Но все равно хитро, ох, хитро.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments