k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О КОРМЛЕНИИ ДОНБАССА

Изгоняя ВСЕХ жителей с какой-то территории, мы автоматичски решаем проблему переучивания населения, приучения к другой - более удобной для нас- жизни.
Простой пример. Население Добасса привыкло есть натуральные продукты. Получают они их как из централизованных усадеб ( прежде это были колхозы), так и выращивая своими руками.
Рацион какого-нибудь Кадиевского бомжа, вероятно, лучше, чем у Нью- Йоркского топ- менеджера, экологичнее - безусловно.
Борьба с сельским хозяйством Украины в течение 23 лет принесла кой-какие плоды. Колхозы развалились. Заниматься фермерским хозяйством невыгодно ввиду невозможных условий ведения бизнеса, созданных в стране.
Бананы в магазинах по цене приближаюся к картошке. Почти все продукты привозные. Прошло несколько кампаний " гриппа" ( свиного, куриного). которые позволили администрации уничтожить животноводство.
Тем не менее, все это по совокупности не убедило жителей Донбасса кушать то, что ест " весь цивилизованный мир". Каждый второй на Донбассе имеет свой участок, те самые шесть соток или дачу, или огород. И придирчиво отслеживает магазинные продкуты на предмет ГМО и иных "спецэффектов".
Переубедить эти людей невозможно. Проще выселить и поселить других - ПОНИМАЮЩИХ.
Подумал об этом, когда приобрел банку "Армейских консервов" произведеденных в г. Черкассы. Для начала там оказался фарш, что само по себе странно для "простого украинца", который слово " свинина" или " говядина" понимает как куски мяса. Затем прочел состав и обнаружил " соевый белок". Я подумал здесь, что у производителей странное предствление об " армейском питании".
А затем спросил себя: а что едят бойцы войск НАТО или армии США? Натуральное свежее мясо? Свежие овощи и фрукты? Парное моолоко? А может быть, все-таки консервы, подобные тем, что предлагает фабрика в г. Черкассы?
И тут до меня начало доходить...
Этим людям на Донбассе очень трудно будет объяснить, почему по европравилам они не смогут, вступив в ЕС сами для себя выращивать кур и картошку. А должны будут покупать их в виде консервов, с "соответствующей стандартизованной технологией":
соевый белок+эмульгатор+загуститель+нефть жареная+нефть пареная +Е124, 125, 126, 127,...........,........
Subscribe

  • В честь праздника

    В честь 8 марта радио дает пакет передач про милых дам, с уклоном " женщина и мать". Интервью с неким раввином православным священником.…

  • Я тоскую по родине

    По радио давали интервью с Игорем Масленниковым, о том, что он намерен снять четвертую серию фильма " Зимняя вишня", которой ждут не дождутся…

  • Девочка с приданым

    Тут мы обращаем свой, извините, взор на тех девочек, чьи родители подошли к вопросу ответственно и выдали им квартиру на дорожку, обезопасив их тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments