k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЛУГАНСК 7.7.2014

Вчера обстреляли район автовокзала. Позавчера - в том же районе обстреляли онкодиспансер. Пациенты не пострадали, сидели в подвале. В комментариях по ТВ говорили:
-Слава богу, что не попали снарядом в корпус, где стоит оборудование для облучений.
Теперь часто говорят " Слава богу" по подобным поводам.
Вечером умерший радиоприемник ожил и передал сводку штаба гражданской обороны, суть которой: приготвить документы и самые необходимые вещи и из дому не выходить по возможности.
Парадоксальность этого сообщения меня не удивила. Это избитая парадоксальность сообщений от такого рода организаций.
Копать от забора до обеда.Собрать документы и закрыть окна и двери поплотнее.
Немногочисленные оставшиеся соседи тихо сходят с ума. Кто-то решил, что ночью свет в подъезде надо выключать, чтобы бомбардировщики не смогли прицелиться.
И вопрос даже не в том,что бомбардировшики не очень-то и целятся.Да и не в том, что другие окна горят. Видимо, в том ,чтобы закольцевать ситуацию на полный коллапс, посильно добирая паранойей, там, где фашист бомбами не добрался.
Subscribe

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Секрет успеха автора

    Что необходимо для того, чтобы текст казался захватывающим? Стрельба, тайны, монстры. Все это любят с детства и до гробовой доски. В связи с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments