k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

НА СТАРЫЕ ДРОЖЖИ

На самом деле главное и окончательное предательство русскому челоеку ( даже если он еврей или грузин) падает не как снег на голову.
Он к нему идет постепенно, всю жизнь, и приходит вполне подготовленным и не- удивленным.
Нас предают с детства. Сначала однокллассники. Потом- однокурсники. Потом- коллеги, друзья, родственники, деловые партнеры.
Предают , потому что своя рубашка ближе к телу, потому что " ничего не обещали", сознательно или случайно, желая сделать " как лучше" и потому что ты " стал им неинтересен", " перестал расти", "открылись новые возможности" и по тысяче других причин.
Особо везучих предает Родина, сообщая им, что сегодня они уже жители другой страны, прекратили быть русскими, например, а литовцами не стали - потому что нетитульныя нация.Или - что защищали они не ту родину. И вообще по этому поводу никто и звать их никак.
Так что ничего нового.
Отчего это так?
Оттого что порядочность- это аристократическое чувство. Простым людям оно ни к чему и не по чину. Поведение простых можно, конечно, не помечать красивым словом " предательство". А использовать сленг : "кинул", "подставтл, "слил".
Что теперь все больше и делают.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments