k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

КТО УСПЕЛ

Лимонов о Славянске:
Сравняли с землёй город, вероятно он не подлежит восстановлению,и никакого связного объяснения своему варварству и зверствам, кроме пресловутого воспрепятствования "нарушению территориальной целостности Украины". А эту свою целостность Украина получила в 1991 году на халяву, путём преступного нарушения территориальной целостности СССР.
http://limonov-eduard.livejournal.com/502016.html

Никто с таким праведным гневом и азартом не защищает свое добро, как люди, получившие его криминальным способом. Неужели примерный мальчик Лимонов про это не знает?
Человеко- зверю непонятен писаный закон. Ему ближе: "Кто успел, тот и съел". Популярное нынче выражение, от которого меня тошнит.
Трогательны бывают, правда, попытки человеко- зверя все же стать " солидным господином",легализоваться и найти писаный закон, который объявил бы его ворованные права священными и неприкосновенными. Найти обычно не удается. Приходится нанимать писарей. чтобы написали, и советников, чтобы проголосовали.И одалживать Библию, на которой можно клясться.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments