k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА

Увидел, наконец, одно знакомое лицо в руководстве ЛНР. Олег Акимов, бессменный руководитель молодежного крыла Партии Регионов с сегодяншнего дня рукводитель профсоюзного чего-то в ЛНР.
Потрясения не испытал, не потому что на него неспособен, а потому что что не с Луны же закинули новые лица, даже не из России, как думают укропы, ага.
Перезагрузка власти под новым брендом и с возможностью подпустить к ней " настрадавшихся - дело-то хорошее, кто бы спорил. Особенно с учетом того, что многие, кто участвует в боях, в это не вникают, и в конце концов это тоже работа.
В конечном итоге все утряется, все со всеми договорятся и "наладится "мирная жизнь" с другим губернатором, другим облсоветом, ну, там или здесь будут появляться примелькавшиеся люди, что ж с того.
Вряд ли все это сдвинет с места какие-то вопросы "усредненного человека".
Солдат с чайником может посмотреть на Ленина вблизи или на ютубе.И Ленины тоже меняются.
Но завтра мне нужно вставать и снова, как сто, как тысячу. как миллион лет тому назад, обходить еще сохранившиеся учереждения и искать работу. Хоть какую-нибудь.
ЛНР наплевать на мою квалификацию так же, как и Незалежной.
И под хоругвью, которая сегодня развевается на ОГА, мне тоже всюду будут говорить одно и то же " нет вакансий".
Как, вероятно, будет и , если марсиане тоже пожелают побороться за кабинеты в нашей ОГА под лозунгом справедливости и антифашизма.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment