k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

МДА

Позавчера все банки в Луганске приостановили свою деятельность " по техническим причинам". Причем на Колмойского свалить этот паралич невозможно, так как ему принадлежит всего один из них-Приватбанк.
В Ощадбанке очереди, верятно, наличку еще дают. Все остальные под замком, банкоматы задраены.
Пенсионерки прорывались в банк, пытаясь засунуть , согласно инструкции, карточку в считывающее устройство. Попросили о помощи. Я оказал информационную помощь. Бабы разохались, но приняли конструктивное решение объехать весь город в поисках работающего банкомата.
Оздоровительная гимнастика укрепяет организм и дает бодрость и долголетие, да.
Одна рассказала свою историю. Месяц назад внук ее сдриснул в Киев, чтобы его не призвали в украинскую армию. Теперь сидит там без жилья, работы и денег. В работе отказывают, потому что он приехал " из гнезда сепаратистов " и потому что он вообще житель Донбасса ( ну, или он так говорит бабуле, тут не проверишь). Бабка хочет послать ему свою пенсию. Пенсия- на карточке в Приватбанке, то есть нигде. Я рекомендовал бабке послать налик, ежели он есть,по почте до востребования, а внуку объяснить, что нужно уходить в Белоруссию. Заодно подкорректировал некоторые невротические нарушения. Бабушка очень приободрилась, прикипела ко мне, еле убежал.
Подумал о том, что луганчане почти поголовно- модные люди и практически все получают свои доходы через банк. Там же держат сбережения.
Мда...
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments