k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ БОЛЬШЕ?

http://remeslon.livejournal.com/29987.html
Очень достойный текст. Понравилась и объяснительная часть и вторая, посвященная воображаемому разговору с усредненным " культурным россиянином ( -нкой)"
В отличие от автора поста, на соответствующие вопросы культурного россиянина я бы отвечал не стал, или ответил бы по- другому, более емко и кратко.
Как лицо заинтересованное и владеющее информцией с места событий , могу добавить, что за 23 года мудрое украинское руководство довело Донбасс до ручки. Версия насчет того, что " мы будем терпеть дальше, только не надо войны" исходит не от людей труда, а от чаще от паразитов ( версию обычных наемных тролеей пока не трогаем), которых щедрой рукой разводили правители Украины, гоняясь за голосами на разных выборах и" европравилами".То есть от людей, которым, общем, если что и надо было " терпеть" то это финансирование их идиотской жизни без какой-либо отдачи обществу.( Или: в виде "псевдоотачи" на каких-то довольно странных "работах")
Любой человек, который хотел и мог работать, а не плясать с рушниками, не открывать новые рты и не изображать жертву, по опеделению был здесь поставлен в положение конченного и терпилы.
То есть либо ему надо было менять мозги и превращаться в паразита. Либо- эмигрировать.
На данном этапе огромный процент беженцев состоит, кстати, из тех, кто хотел бы еще " потерпеть", по указанным причинам.
Им теперь представляется прекрасная возможность "терпеть" уже на территории РФ и за счет российских налогоплательщиков или просто добрых людей.
Subscribe

  • В честь праздника

    В честь 8 марта радио дает пакет передач про милых дам, с уклоном " женщина и мать". Интервью с неким раввином православным священником.…

  • Я тоскую по родине

    По радио давали интервью с Игорем Масленниковым, о том, что он намерен снять четвертую серию фильма " Зимняя вишня", которой ждут не дождутся…

  • Девочка с приданым

    Тут мы обращаем свой, извините, взор на тех девочек, чьи родители подошли к вопросу ответственно и выдали им квартиру на дорожку, обезопасив их тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments