k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ТЕСТ КОЛБАСЫ

Знаменитый советский математик Х., славящийся, как и многие люди его профессии, чрезвычайной интровертированностью, узнал о начале ВОВ по такому случаю. Конечно же, он был освобожден от воинской службы ( поди, бомбу изобретал). Семья его жила на даче в Подмосковье. Однажы за завтраком Х вдруг заметил, что на столе нет обычного сорта колбасы. Он вышел из своей глубокой медитации и спросил домашних, отчего это так. Ему объяснили, что идет война.
Не знаю, правда ли это, но анекдот мне страшно нравится и я как-то рассказал его своему знакомому С. С, не приспособленный к жизни так хорошо, как ему хотелось бы, и все мечтавшгий укрыться за какой-ниудь широкой спиной , восхитился и сказал, что он тоже так хотел бы.
Увы, когда началась война, до колбасы С. не дотерпел. В сущности, он стал бредить бомбежками еше ДО того как они начались.
Мораль: мало быть неприспособленным к жизни. Надо быть еще впридачу великим математиком. Тогда вся война для тебя сведется к перемене сорта колбасы. Да и то ты будешь думать о ней 30 секунд, чтобы вновь обратиться мыслями к интегралам и мнимым числам.
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 ( а затем даже на 40.000) рублей вчетвером (с женой и двумя маленькими…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments