k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

О ПРЕКРАСНОМ

Длинном, толстом...
http://yosikava.livejournal.com/285918.html
Народное сознание не понимает власти, которая не используемся для излишеств нехороших. Увы, обычно люди получают большую власть в таком возрасте, когда им уже , вроде , много и не надо. Оттанцевать бы обязательнуюж программу. ( И клиника омоложения не спасает)
С одной стороны официальная доктрина говорит, что " хороший" властелин - это примерный семьянин, моногамец и чадолюб. А плохой- развратник. (При этом он зачем -то насилует женщин на четвертом десятке).
С другой- каждый думает, что на месте успешного революционера он бы сам непременно кого-то принудил к сожительству...
Жизненный опыт говорит, что стоит мужчине, особенно молодому и привлекательному, обрести власть, то к нему совершенно по собственной инциативе слетаются нимфетки.
Таковых я лично не раз наблюдал в известных местах известного города. Вот и вчера две очень молоденькие, хотя и плотный комплекции девушки попросили у меня сигарет, когда я был в в известном городке. Шли они по нему совершенно свободно, подгоняемые разве что некими своими полуосознанными драйвами.
Куда шли, чего именно хотели- о том можно только гадать. Возможно, в библиотеку. Она была у них прямо по курсу, метров через триста.
Но если и казалось, что кто-то кого то в этом дискурсе может и хочет изнасиловать,
то направление вектора я бы точно поменял.
Развелось слишком много Лолит. Гумбертов на всех не хватает.А если Гумберт становится к тому же " медийной личностью", то от нифеток он может отбиться разве что крестным знаменем и быстрым квадрациклом
Subscribe

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Секрет успеха автора

    Что необходимо для того, чтобы текст казался захватывающим? Стрельба, тайны, монстры. Все это любят с детства и до гробовой доски. В связи с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments