k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

НА ... ЛЮБОВЬ

Вчера в коменты к записи "Луганск. 20.7.2014" получаю такие сентиментальные слова:
"Мрак там у вас.

Послать бы тебе электричества чуток, или любви... Эх...

Не знаю, чё делать, шлю хоть смайлики

)))))))))))))))))))))"

Мальчикам и девочкам в возрасте от 20 до 80 я хочу сказать, что проблема помощи тем, кому вы хотите помочь, упростилась до невозмжности с тех пор, как были изобретены деньги. Я, например, сегодня прошел 10 километров в поисках сигарат не дороже доллара. Гадство в том, что они есть в городе. Но благоразумные собственники придерживают их в радостном ожидании времени для спекуляций ( вы знате, что такое спекуляция?)и предлагают сейчас потребителям сигареты вдвое дороже.
Шел я по раскаленному городу, зигзагами, потому что город обстреливают и бомбят.
Хотите помочь- пришлите денег. Не на жратву. Я редко и мало ем. На куреву и воду, потому что неизвестно, долго ли она еще будет в кране. ФИО и адрес я напишу в личку,если что. Почта работает у нас.
А любовь и смайлики в зад можете спокойно засунуть. Кстати, после этих красивых слов в попросил их автора - нет, не о деньгах. Я попросил его сделать звонок моим друзьям в Израйль, потому что они не могут выйти со мной на связь из -за разных сложностей у нас с интернетом .
Ответ был: "По скайпу позвонить не могу. По телефону позвонить тоже не могу. Могу только СМС- ку отправить из десяти знаков".
Такая вот она: любовь.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments