k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЛУГАНСК 18-21 июля 2014.

В этот период в городе происходило массовое убийство жителей, элегантно именуемое украинскими СМИ как продолжение " антитеррористической операции".
Подано оно было, как акт возмездия за неизвестно как и кем сбитый малазийский самолет.
Украинские и российские СМИ, взрыдывая, показывали фото пассажиров, весьма возможно летевших* в сбитом самолетет, и рассказывали об их внезапно оборвавашейся жизни.
Довольно трудно было отделаться от впечатления, что этот фильм снят еще месяц назад. За сутки такого не снимешь, уверяю вас.
При этом с самого начала АТО никто не озадачился показать истории прерванных жизней жителей Донбасса. Каждой трагедии ( а освещали далеко не все)посвящалось максимум десять секунд эфира.Не назывались имена и фамилии погибших. Не рассказывали, как ни жили до этого и как собирались жить потом.
Счет шел на кучки, видимо.
Персональный характер оповещение приобрело лишь два раза, когда убили двух московских журналистов. По этому поводу тоже были сделаны сюжеты.

*
http://hotjuice.livejournal.com/144893.html
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments