k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

АДИКИ

( адики- это маленькие локальные ады)
Сигарет в городе, как уже было замечено НЕТ. Отсюда активизировались разные коммуникативные и поисковые формы поведения, ранее пребывавшие у граждан в дремлющем состоянии. Соседка постучала ко мне и сказала, что Витек* купил сигареты следующим образом. Он пошел к тому вот ларьку ( дается описание ларька).Ларек, конечно, закрыт. Но он постучался сзади в дверь. Ему открыли и продали сигареты. С наценкой. конечно.
Я, разумеется. знаю, что это история- миф от начала до конца. *Нет, Витек, сильно выпивающий мужчина существует. И производит ментальные вирусы. Их охотно поддерживает его ближайшее окружение и передает дальше.
Тем не менее иду искать ларек. Он стоит на том же месте, что и вчера. Но
У НЕГО НЕТ ДВЕРИ.
Ларек наглухо задраен со всех сторон пластиковыми щитами.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments